お問い合わせTEL:075-441-4303

【月~土 午前】9:00~12:00 【月・金 午後】17:00~18:00
【休診日】 日曜日・祝祭日

7月のレシピを紹介しています。

  • TOP
  • [カテゴリー: お知らせ]
  • 7月のレシピを紹介しています。

7月になって、いよいよ梅雨本番。今日は雲の隙間から少しだけ青空が見えました。ちょっとだけ梅雨の中休みでしょうか?
京都はいよいよ祇園祭に向けて準備が始まっています。

IMG_0656IMG_0655

7月のレシピがホームページに紹介しています。「祇園祭のメニュー」と題してレシピを紹介しています。
レシピは、鱧の梅肉フライ、アボカドとサーモンの柚子胡椒和え、切干しキムチナムル、だし冷奴(山形)の四品です。
じめじめ、むしむししたこの季節、「祇園祭のメニュー」で乗り切って下さいね!

20190611_212952_5

コメントを残す