お問い合わせTEL:075-441-4303

【月~土 午前】9:00~12:00 【月・金 午後】17:00~18:00
【休診日】 日曜日・祝祭日

4月のレシピを紹介しています。

  • TOP
  • [Categories: お知らせ]
  • 4月のレシピを紹介しています。

 桜も満開のピークが過ぎて、少し散り始めていますね。皆さんお花見をされたでしょうか。
 私は、実家の近くに桜で有名な平野神社があり、そこに母と一緒に花見をしてきました。また、祇園の白川の桜も見てきました。やっぱり桜を見ると、気持ちがウキウキしますね。
IMG_2484
さて、4月は春のレシピをホームページで紹介しています。
 今回は、「さやいんげんと鶏むね肉のオーロラソース、青のりトースト」、「塩辛と春キャベツのパスタ」、「豚肉の紅茶燻製」の3品のレシピと、これを組み合わせた「春のランチメニュー」です。
是非作ってみて下さいね!
7539

Leave a Reply